Siamo a tre
mesi dal lancio del Blog dei "Gasinisti". Questo strumento é stato pensato per far conoscere il nostro gruppo e le nostre iniziative nella
zona circostante RHO-Pregnana-Lainate, ma virtualmente ovunque.
Ora, dopo aver inserito un breve articolo sull'Azienda Agricola IRIS e aver raccontato il nostro primo ordine della pasta, abbiamo chiesto le impressioni sui prodotti ai Gasinisti:
- Le tagliatelle sono ottime! Provate ieri al ragù!!
- La pasta buona. I biscotti della nonna per me sono eccezionali, ne ho
mangiati un chilo in una settimana. [Marco]
- La pasta buona. I biscotti della nonna invece non li ho apprezzati molto. Proverò quelli alla nocciola. [Eleonora]
- A noi la pasta piace molto ed il problema della cottura non l'abbiamo notato. Abbiamo assaggiato i biscotti della nonna ma non ci entusiasmano. [Cl&Max]
- Anche a noi la pasta è piaciuta! [Roberta&Roberto]
- Concordo sulle tagliatelle che sono molto buone sia dal punto di vista della cottura, che dell'impatto mangereccio. In generale mi sembra che la pasta Iris (non ho ancora assaggiato quella integrale) tenga bene la cottura. Ho assaggiato i biscotti vegetali alla nocciola e dopo i primi 2/3 assaggi ho cominciato ad apprezzarli: non sono eccessivamente dolci, sono croccanti (all'inizio sembrano crostini leggermente tosati) e il retrogusto al sapore di nocciola pian pianino ha un effetto di stimolazione nel continuare ad assaggiarli. Chiaramente non sono i classici biscotti, ma li sostituiscono degnamente. [Chiara]
- La pasta buona. I biscotti della nonna invece non li ho apprezzati molto. Proverò quelli alla nocciola. [Eleonora]
- A noi la pasta piace molto ed il problema della cottura non l'abbiamo notato. Abbiamo assaggiato i biscotti della nonna ma non ci entusiasmano. [Cl&Max]
- Anche a noi la pasta è piaciuta! [Roberta&Roberto]
- Concordo sulle tagliatelle che sono molto buone sia dal punto di vista della cottura, che dell'impatto mangereccio. In generale mi sembra che la pasta Iris (non ho ancora assaggiato quella integrale) tenga bene la cottura. Ho assaggiato i biscotti vegetali alla nocciola e dopo i primi 2/3 assaggi ho cominciato ad apprezzarli: non sono eccessivamente dolci, sono croccanti (all'inizio sembrano crostini leggermente tosati) e il retrogusto al sapore di nocciola pian pianino ha un effetto di stimolazione nel continuare ad assaggiarli. Chiaramente non sono i classici biscotti, ma li sostituiscono degnamente. [Chiara]
Bene! Al prossimo ordine dunque! :-)
Nessun commento:
Posta un commento